MENU ESPECIAL BODAS Nº2
Cóctel bienvenida:
Mini croquetas de jamón ibérico
Piruletas de marisco
Mini pinchitos caramelizados
Canapés selección
Entrantes:
Jamón ibérico al corte
Queso puro de oveja
Quisquilla
Saquitos de marisco
Tartaletas de Salmón
Gamba roja a la plancha
Pan tostado
Cena:
Carne:
Entrecot al Gran Señor
Carrillera de cerdo ibérico confitada
Paletilla de cordero lechal al perfume de estragón
Hojaldre de solomillo ibérico
Chuleta lechal a la parrilla
Pescado:
Salmon a la crema de gambas
Dorada a la espalda o a la bilbaína
Lubina a la espalda o a la bilbaína
Bacalao a la vizcaína o al pilpil
Mero a la marinera
Bebida:
Refrescos
Vino Tinto: Rioja crianza o Añares
Vino Blanco: Marina Alta, Marques de Valencia o Adelum selección
Vino Rosado: Lambrusco, Adelum o Peñascal
Postre:
Tarta de almendra con helado artesano
Coulant de chocolate de Michel Bross
Coulant de turrón
Café, Sidra, cava
NOTA: Discoteca móvil y barra libre hasta las 3:30
(A partir de esta hora cuesta 150€ cada hora)
Terraza para fumar
SUGERENCIAS: Fuente de chocolate caliente, Monitora para niños,
Animación infantil, Parking vigilado.
Precio: 110€ el cubierto