MENU ESPECIAL BODAS Nº3
Cóctel bienvenida:
Tostaditas de sobrasada con huevos de codorniz
Crujiente de langostino
Saquitos de setas
Tartaleta de pintxo donostiarra
Hojaldritos variados
Entrantes:
Jamón ibérico al corte
Queso puro de oveja
Revuelto de trigueros-tomate seco-setas de temporada
Pastel de centollo con láminas de ahumados y picada de oliva negra
Calamar nacional a la andaluza
Ensalada de temporada de muslitos de codorniz con soja y frutos secos
Marisco hervido o a la plancha
Sorbete (mandarina, limón, mojito, piña)
Cena o comida:
Carne:
Carrillera de buey con pera caramelizada y salsa de vino tinto
Paletilla de cordero nacional al horno con sus verduritas
Pescado:
Mero con salsa de bogavante, almejas y gambitas
Dorada a la espalda
Bebida:
Refrescos
Vino Tinto: Rioja o Añares
Vino Blanco: Marina Alta
Vino Rosado: Lambrusco o Adelum
Postre:
Tarta de almendra con helado artesano
Coulant de chocolate con helado
Brownie con helado
NOTA: Discoteca móvil y barra libre hasta las 3:30
(A partir de esta hora cuesta 150€ cada hora)
Terraza para fumar
SUGERENCIAS: Fuente de chocolate caliente, Monitora para niños,
Animación infantil, Parking vigilado.
Precio: 110€ el cubierto